(保健室より)新型コロナ感染拡大防止のためのお願い

今後も検温と健康状態の確認を続けていただき、『健康チェックカード』への記入をお願いします。登校の際には忘れずに記入し、持ってくるようにしてください。「同居家族の症状の有無」欄へのチェックもお願いします。

健康チェック欄に記載されている、これらの症状がある場合の登校は無理をせず、しっかりと休養をとってほしいと思います。保護者の皆さんもお忙しい朝ではありますが、一声かけていただきながら、朝の検温と健康観察をどうぞよろしくお願いします。

また、学校で体調がすぐれない生徒には、早めに家で休ませようと思います。このような状況の中ですので、症状がひどくなる前に早めに連絡させていただくこともあるかと思いますが、ご理解の上ご協力をお願いします。

令和3年1月15日 白馬中学校 保健室